Die besten 1000 Restaurants und Beizen der Schweiz. Von Gästen bewertet.
3 Gabeln
90 Punkte
Die Gegend rund um den Sempachersee ist malerisch und Küchenchef Hanspeter Müller kocht am liebsten mit Produkten aus dieser Region. Seine Küche ist zeitlos klassisch, angehaucht mit internationalen Noten und Kreativität. Der Chef veranstaltet auch einmalige Bordeaux-Events.
Mehr Infos: Falstaff
Zusammenfassung mit 2-facher Teilnahme an der SRF-Produktion "Mini Beiz, dini Beiz" im 2016 und 2018.
Mittwoch 9. Mai 2018:
Gewinner Spezial – Tag 3 – Gasthaus Sempacherhof
Zur Wochenmitte beim Gewinner Spezial Luzern sind wir in Sempach im Sempacherhof.
Dienstag 2. Februar 2016:
Gasthaus Sempacherhof in Sempach - Tag 2
Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst: Mit Marie-Therese geht's am zweiten Tag in den Sempacherhof.