Presse

Falstaff 2021

 

Die besten 1000 Restaurants und Beizen der Schweiz. Von Gästen bewertet.

3 Gabeln

90 Punkte

 

Die Gegend rund um den Sempachersee ist malerisch und Küchenchef Hanspeter Müller kocht am liebsten mit Produkten aus dieser Region. Seine Küche ist zeitlos klassisch, angehaucht mit internationalen Noten und Kreativität. Der Chef veranstaltet auch einmalige Bordeaux-Events.

 

Mehr Infos: Falstaff


Mini Beiz, dini Beiz im 2016 und 2018

Stammgast Marie-Therese Schmidiger kommt seit über 20 Jahren in den Sempacherhof.

 

Die Erwachsenenbildnerin und das Wirtepaar verbindet eine Freundschaft. Marie-Therese schätzt das feine Essen und das schöne Ambiente.


Zusammenfassung mit 2-facher Teilnahme an der SRF-Produktion "Mini Beiz, dini Beiz" im 2016 und 2018.

Mittwoch 9. Mai 2018:

Gewinner Spezial – Tag 3 – Gasthaus Sempacherhof

Zur Wochenmitte beim Gewinner Spezial Luzern sind wir in Sempach im Sempacherhof.

zum Video, 23 Min

 

Dienstag 2. Februar 2016:

Gasthaus Sempacherhof in Sempach - Tag 2

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst: Mit Marie-Therese geht's am zweiten Tag in den Sempacherhof.

zum Video, 24 Min


Sonntags Blick am 24. April 2016


Sonntagsblick am 1. November 2015